惠普新款游戏本Omen 15用上了240Hz刷新率屏幕 - 数码窝


CES2019上,惠普推出新款Omen 15游戏本,这款产品最大的卖点是搭载了240Hz刷新率屏幕。


这款产品设计风格与过去Omen系列产品类似,能让我们记住的就是A面的“X设计”,以及转轴部分有些悬浮感觉的设计。键盘和多数游戏本一样搭配RGB灯效,24.89mm厚度,重约2.38kg,带上电源适配器还要更重一些。


除了刷新率超高之外,它的屏幕为15.6英寸,分辨率为1080P级别,4ms响应时间。采用Intel第八代酷睿i7-8750H处理器,搭配最高32GB内存+128GB M.2 SSD+1TB机械硬盘,以及NVIDIA RTX 2070 Max-Q新款显卡,并支持Wi-Fi 6。


这款游戏本将在2月份发售,起步价格为1370美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.