三星推出32:9比例49英寸游戏显示器,真“带鱼屏” - 数码窝

Space Monitor之外,三星在CES2019上还推出了一款“带鱼屏”游戏显示器CRG9,这是全球首款32:9比例高分辨率超宽显示器。拥有120Hz刷新率,49英寸大小,4ms相应时间。



搭配AMD Radeon FreeSync 2 HDR技术,可减少卡顿,屏幕撕裂和输入延迟,提供更优秀的游戏体验。它的分辨率达到了5120×1440,1800mm曲率,峰值亮度1000纽特,支持HDR10。



这款显示器相当于两块27英寸QHD分辨率16:9显示器并排放置使用,只是中间没有屏幕边框,体验也不可对比。不过如果你有需求,它允许两个视频源同事显示。接口方面提供一个HDMI接口,两个DP接口,一个USB 3.0接口和一个耳机接口。


这款显示器将在今年晚些时候推出,目前尚未公布具体售价。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.