给周围壕伙伴说声:LV智能手表更新啦! - 数码窝

知名奢侈品牌LV日前宣布推出新款智能手表,这其实并不是该品牌首款此类产品,新品算是一款常规更新。依然是奢侈品定位,售价虽然并未公布具体,但可定不会便宜,参考之前产品价格,可能会在人民币两万元左右。



新款产品还是圆形表盘,设计偏厚,右侧单个表冠旋钮/按键。而为了彰显LV风格,它除了表冠按钮上有标志之外,预装表盘和表带均能看出它的身份。 新增白色陶瓷表壳款,给用户更多选择。


核心硬件方面改进主要集中在处理器芯片上,采用去年三季度高通新推出的Snapdragon Wear 3100,此外屏幕分辨率也有提升。充满电后若只作为手表使用可续航一周左右,而常规使用可续航一天时间,当然这个成绩和使用习惯关系很大。 


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.