Nike联手Sony一起“收割”,PG2.5 PlayStation EP篮球鞋开箱 - 数码窝


Nike PS x PG双肩包之外,Nike在本月还发售了一款PG2.5 PlayStation EP篮球鞋,售价849元,对比一些客制化游戏主机元素鞋子低一些。不过由于最近几年球鞋市场黄牛炒作情况频繁,目前若想买到也要1100元左右。


这款鞋子定制部分比较良心,且有意义,搭配元素均取自初代PlayStation主机。整体以灰色为主,搭配魔术贴上有PlayStation经典四键底纹,此外在鞋舌上还有初代PlayStation标志,就连Nike标志/鞋带穿孔也用到了经典四色,就连鞋垫也有PlayStation标志。


外观定制之外,这款鞋子有意思的地方在于它是有灯的。翻开鞋舌你可以看到一个LED灯按钮,可以手动开启或者关闭。不过它本身无法更换电池,可以续航100-120小时左右。




不过这是一款篮球鞋,并不适合日常穿搭,脚感比较硬,如果你穿着打球自然无问题,买来逛街穿着实在是太累。


按照目前跨界联名盛行的市场情况看,估计以后会有更多此类球鞋出现,比如目前已经出现了这款联名定制款的其他配色,真是“收割”上瘾。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.