Nike PS x PG双肩包试背,适合玩家短途旅行使用 - 数码窝


数码窝曾报道过不少次和游戏主机相关的客制球鞋,它们都是根据玩家喜好在市售球鞋的基础上增加游戏主机元素,但是由于没有官方授权,身份比较尴尬,本身对版权比较敏感的玩家群体中,很多人对这些东西并不被多少人看好。


而前段时间Nike推出的PAUL GEORGE系列产品中增加了与索尼PlayStation合作产品,包括一款连帽衫/针织帽/双肩包,以及一款PG2.5限定款球鞋。我们采购了其中热门产品给各位分享下,为喜欢的玩家提供参考。


这款背包是官方价格为1099元,目前官网或者线下店面均可以买到,虽然没有缺货,但三方渠道处于加价100-200元的状态。


它本身属于登山包一类双肩包,尺寸为58*32*20厘米,这个尺寸决定不适合日常通勤使用,这点也是大家比较在意的地方,直观大小如首图。


作为一款定制产品,它本身颜色与初代PlayStation一致,为浅灰色。背包上部有PlayStation四键标志,以及侧面拥有初代PlayStation彩色标志,在包内一些魔术贴位置同样有PlayStation四键标志,就连侧面包袋的排气孔颜色都是PlayStation按键颜色。总体来说定制部分恰到好处,并无过度情况。




而作为一款登山包,这款产品在包袋设计上比较不错,两侧/顶部/正面均有能单独打开的小包袋,内部有笔记本电脑位置, 正面有可以用来扩展的设计。锁扣与拉链质量靠谱,且使用滑顺,拉链有防进水设计。不过如此大的双肩包并没有特别的背负系统设计,若是负重稍多会有明显压力,长途徒步并不适合。



小结:


这类知名运动品牌与索尼PlayStation的合作的定制品并不常见,做工和设计也相对良心太多。虽说如此,但它由于太大,并不适合日常背负使用,短途旅行似乎是它能出力的唯一场景。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.