OnePlus 6T迈凯伦版本曝光,配备10GB RAM - 数码窝


推特用户Ishan Agarwal日前曝光了一组即将在本月晚些时候发布的OnePlus 6T迈凯伦版本产品官方图,从中我们可以提前看出这款产品与普通版本不同的地方。


根据图片看,该定制机型与之前妇联版本OnePlus 6类似,后背玻璃之下也有芳纶纤维纹路装饰,此外下半圈有橙色渐变,以及后背有迈凯伦标志。配置方面这款产品也有变化,包括配备10GB RAM,以及号称“充电20分钟,使用一整天”的Warp Charge 30快充功能。


按照官方消息,该机将于12月14日在国内发布,具体发售信息暂时未公布。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.