朱正廷同款,荣耀10青春版发布 - 数码窝


OPPO K1、vivo Z3之后,荣耀10青春版日前正式以1000~2000元价格区间性价比机型身份亮相。该机可以看做此前贩售有段时间的荣耀10的简配版本,在各个方面有一定“轻量化”,同时在1399元、1699元、1899元的售价上有一定竞争力,配合荣耀招牌,相信会有不少消费者买单。此外,该机由朱正廷代言。


该机设计方面与荣耀10接近,正面6.21英寸“水滴屏”,FHD+级别分辨率,LCD屏幕。采用后置指纹识别,以及提供渐变蓝色、红色、黑色选择。前置2400万像素相机,支持AI美颜。后置双摄分别为1300万像素+200万像素,支持AIS超级夜景。采用麒麟710芯片,以及辅以4/6GB RAM+64GB ROM,内置3400mAh电池,运行基于Android 9.0的EUUI 9.0.1系统。


国内几家手机大厂相继推出此类定位的产品,虽然各有差别,但从市场定位上看还是打的胶着。


该机将在11月27日10:00开售,目前已经开始接受预约。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.