VAIO推出二合一笔记本电脑A12,采用更稳固的Stabilizer Flap结构 - 数码窝



从索尼独立出来有几年的VAIO日前宣布推出新款二合一笔记本电脑,A12。


与多数二合一产品一样,它分为屏幕主体部分,以及键盘部分。不同之处在于键盘与主体部分连接的转轴部分有个细窄的翻盖,来提高展开后的稳定性,以及方便在笔记本状态下进行屏幕角度调整,并能比较好的控制重心,不至于翻到。VAIO称这种结构为Stabilizer Flap,这算是该产品在结构设计上的核心亮点。



配置方面最高可选Intel酷睿i7-8500Y、16GB内存、1TB SSD,配备一块12.5英寸FHD触控屏,支持4096级压感,接口包括USB*3、USB Type-C、HDMI、VGA、RJ45、SD卡槽、SIM卡槽。不同配置稍有调整,接口方面区别不大。


侧边框拥有指纹识别,前后均有相机,配备有一定阻水性能的静音键盘。续航时间方面,平板模式下最长8.1小时,笔记本模式下,续航最长为15小时。重量方面控制比较不错,完整状态下不足1.2kg。


这款产品售价121800日元起步,11月22日开始出货,目前已经开始在日本官方预购。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.