Apple公布适用于触控问题的iPhone X显示屏模块更换计划 - 数码窝


日前苹果公布了适用于触控问题的iPhone X显示屏模块更换计划。其中提到确定iPhone X显示屏模块上的某个组件可能会出现故障导致触控问题,并提到了受影响的设备可能出现以下情况:


-显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作

-即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应



公告中表示可送修手里产品检测是否存在改问题,没有提供快速确定问题的查询工具,看来不仅是某个批次存在问题 。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.