VAIO公布Liberta电子白板,针对企业用户 - 数码窝


早已独立并在消费市场推出多款产品VAIO日前宣布推出一款针对企业用户的电子白板Liberta,这款产品并非VAIO自己研发制造,而是与BenQ合作的产品。据悉产品主要由BenQ设计与生产,而VAIO则是负责营销与销售。



这款产品提供65英寸、75英寸、86英寸三个版本,分辨率都是一样的3840*2160,1200:1对比度,亮度的为450nits,以及拥有72% NTSC色域。这款产品屏幕支持触控,最多可十点。提供USB、HDMI、VGA、DisplayPort接口等。



可以使用NFC身份牌来进行解锁并加载自己的文件夹,这在一些企业会议中非常方便。此外该产品主要是用来展示各种格式文件,产品提供比较方便的编辑方式,以及拥有悬浮控制条,方便在讲解时操作。


为了保证使用环境, 它甚至拥有空气质量传感器,来监测空气指数,不过估计最大的使用场景就是大家开会太久二氧化碳超标吧!


该产品目前售价尚未公布,将在11月20日发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.