荣耀推出新款智能手表,可精准记录你的运动轨迹 - 数码窝


智能手机与耳机之外,荣耀在昨晚的发布会上还推出了一款智能手表新品,Watch Magic。



该产品设计如传统运动手表,拥有金属外壳,快扣设计可配合自己喜欢的表带使用,支持5ATM防护,可在水下5米工作。配备一块1.2英寸390*390分辨率圆形屏幕,拥有心率传感器。内置178mAh电池,官方表示续航时间为7天。


如果你需要移动支付服务,它的NFC可以与HUAWEI PAY配合使用,支持支付及公交卡。系统方面为Lite OS,功能与多数智能手表大同小异。支持GPS、GLONASS和北斗定位,在你运动时可记录更精准的活动轨迹,支持多种运动监测。


该款智能手表熔岩黑版本售价为899元,月光银版本则是999元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.