这款与AirPods非常相似的完全无线耳机来自荣耀 - 数码窝


在昨晚的荣耀新品发布会上,该品牌除了推出新款旗舰手机之外,还更新了一些配件,包括一款长相与苹果AirPods的完全无线耳机。



该产品名为“FlyPods”,名字与设计一样没什么避讳。不过这款产品设计上与AirPods还是有些区别的,抽出耳机会发现杆部会宽不少,本身有一定的防护能力。



采用13mm动圈单元,支持HWA传输协议,拥有4个MEMS降噪麦克风来保证通话拾音。耳机外侧支持触控,可以用来控制音乐、电话等。配合自家产品使用的话,支持开盖即连功能,与苹果产品类似。这个小玩意可连续听歌3小时,如果配合充电收纳盒,可以拥有20小时左右续航力。耳机收纳盒本身通过USB-C接口充电,同时也支持QI标准无线充电。



有意思的地方时该产品的高端Pro版本拥有骨声纹ID识别传感器,可识别使用者身份,甚至可以直接通过耳机唤出微信、支付宝。


FlyPods售价799元,FlyPods Pro售价999元。目前是预定状态,将在11月6日开售。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.