雷蛇推出了目前最炫酷的无线充电器 - 数码窝


由于雷蛇Razer Phone 2代支持无线充电,官方自然不会放过赚配件钱的机会,与手机一起推出了一款Qi标准无线充电器。



这款产品设计非常炫酷,可以立起或者平躺使用,这点与三星之前曾推出过的无线充电器有些类似。它线条设计硬朗,正面有雷蛇logo,虽然logo不会发光,但在充电器底部实实在在的加入了Razer Chroma RGB炫彩灯效,可通过手机进行控制。 


配合Razer Phone 2代使用可以享受快速充电,价格为99.99美元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.