荣耀Magic2将在10月31日正式发布,采用机械滑轨结构 - 数码窝


IFA 2018上,国内手机公司荣耀公布Android旗舰机型Magic2,等来等去今日官方总算宣布它将在10月31日正式发布。



根据此前消息看,它将采用Magic Slide魔法全面屏,搭载麒麟980芯片,以及支持更安全的40W超级快充。这款手机采用“人体工学上具有最舒适手感的滑屏结构设计,打造近100%的屏占比,并为消费者带来了更多附加价值:屏幕每一次的实触下滑,都将开启未来新世界。”有消息称该部分机械结构采用手动式操作,并非OPPO Find X一样的电动滑开,具体细节方面荣耀官方暂时没有公布。


1535639614886089910.gif


若有兴趣,不要错过数码窝后续报道。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.