强调健康检测,华米推出AMAZFIT米动健康手环1S - 数码窝


昨日华米科技在北京年度发布会上,除了推出新款智能手表之外,还拿出了一款智能手环产品。该产品名为AMAZFIT米动健康手环1S,主要卖点包括搭载ECG心电传感器,提供7*24小时健康服务,以及AI神经智能网络24小时心脏检测。



这类产品其实在设计上都大同小异,该产品作为功能型产品,在外观设计上比较保守,提供触控屏可以进行简单操作。最大的特点是结合ECG心电传感器、高精度光学传感器和人工智能,对用户心脏进行更多数据监控,支持心电监测、异常心率报警、心率检测,以及提供对应健康服务。



华米表示该产品可以联动使用医疗专家咨询服务,并且是7*24小时,在app中开启该服务后免费使用6个月。至于专家素质如何,我们暂时无法给出结论。在本地相关功能上, 该手环会根据检测数据为用户提供每周健康报告,以及提供运动建议,还有健康生活习惯提醒等功能。




考虑到不少年轻人希望购买给父母,他们在这方面的功能是常见的亲友健康关注,可通过app查看父母情况。




其他常规功能与一般智能手环差异不大,重点的续航时间为7日,充电时间2.5小时,供各位参考。


该产品售价699元,目前已经开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.