华米推出AMAZFIT智能手表,性能全面售价仅799元 - 数码窝


智能手表市场如今已经没了前些年的热闹,但依然有不少厂商在持续更新,并有不错的销量成绩保持,其中包括国内厂商华米科技。这家公司昨日在北京举行新品发布会推出新款AMAZFIT智能手表,从名字上区别此前以运动为主打的自家智能手表产品,强调它的全面性。



这款产品设计比较运动,采用硅胶表带,PC材料表扣,以及表头外壳主要为塑胶材质。43mm表盘拥有1.3英寸AMOLED屏幕,分辨率为360*360,覆盖康宁大猩猩3代玻璃,以及拥有防指纹镀膜。官方表示对表盘设计非常在意,并与全球知名设计公司合作了专属表盘。




此外内置双星定位系统,支持11种运动模式识别,搭载新一代高精度光学传感器,支持心率异常提醒。官方称续航时间可以达到5天,但这个数据与用户使用习惯非常紧密,建议大家参考即可。




支持NFC,拥有公交卡(首先支持合肥、苏州、南京、无锡、常州、镇江,其它城市陆续开通)、模拟卡功能,还在未来会支持银联卡数据卡消费,目前可以用支付宝的离线扫码支付。其次介绍通知功能,支持微信等应用通知。



重点是这款产品支持小爱同学,可以接入米家iOT智能家居产品,除了语音控制之外,可以触控进行操作。 这一功能在目前市面上颇具竞争力,不清楚随后是否还会有其他产品陆续支持。



如果你有兴趣可在官方渠道进行预定,发货时间是10月中旬,价格仅799元。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.