一加银耳2T亮相,该品牌首先USB Type-C接口耳机 - 数码窝


一加日前宣布新款耳机一加银耳2T即将于今年第四季度上市,它是一款使用USB Type-C接口的耳机,该品牌首次推出该接口耳机,应该预示着新品OnePlus 6T不会再有3.5mm耳机接口。



延续此前产品设计语言,耳机采用金属设计,并用205号锆砂细腻喷刷,两次阳极氧化着色,耳机外壳螺旋纹理处理。采用不易打结的扁线线材,抗拉伸能力更强,方便收纳。采用轻质铝合金音腔,重量只有1.8g,可减少长时间佩戴无负担。


这款耳机将在今年四季度上市,目前尚未公布价格。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.