高东真:三星计划在今年晚些时候推出可折叠智能手机 - 数码窝

在早些时候CNBC的报道中,受采访的三星移动总裁高东真表示大家期待的可折叠智能手机计划在今年11月的开发者大会上亮相,但目前无法确定是否会在今年开售。在采访中,高东真表示这款产品开发“复杂”,但并未对产品具体信息进行披露。



其实这并不是第一次出现来自官方的消息,坊间传闻同样很多。此前还曾有来自知名媒体华尔街日报的爆料称,这款产品很可能会配备一块7英寸大小可折叠屏幕,展开如平板,收起如手机,听起来产品形态和钱包有些类似。


其实这类产品的难点不仅仅是在屏幕部分,整体产品结构和元件采用均有新的限制,对研发工作带来的难度可想而知。目前虽然市面上也有零星可折叠产品,但都是双屏幕折叠,不知三星能给大家带来什么样的惊喜?


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.