三星推出旗下首款Android Go手机 - 数码窝


日前三星宣布推出旗下首款Android Go智能手机,名为Galaxy J2 Core。这款手机运行精简版Android新系统,以及依然有三星自家UI部分。内置应用同样针对低配置Android进行了优化。但要注意,这里的新系统只是Android 8.1 Oreo精简版。



-960*540 LCD屏幕

-Exynos 7570处理器

-2600mAh电池

-后置相机为800万像素,f/2.2光圈

-前置500万像素,f/2.2光圈

-1GB RAM

-8GB 存储空间


Galaxy J2 Core将首先进入印度和马来西亚市场,目前已经开始销售,不过具体价格暂时没有消息,应该在100美元内。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.