麦当劳这款24K金手机壳可以让你未来五十年内免费吃巨无霸 - 数码窝


最近应该不少喜欢麦当劳粉丝都去店面领取了McCoin纪念币,该纪念币是为了庆祝Big Mac诞生五十周年,而实际上麦当劳推出的庆祝活动不仅仅是推出这枚五种样式的纪念币而已。



日前麦当劳宣布将举行一场全球性的庆祝活动,“幸运吃货”将被赠予一张McGold Card金卡,获得者可在未来五十年内每周免费享用两次麦当劳,并且还会赠送一个24K金手机壳,这也是数码窝报道此事的原因啦~


该手机壳一样可以作为卡片使用,亮下手机免费吃饭什么的,听着就很有意思呀!参与方式是在8月10日至8月24日期间通过麦当劳官方app点餐即可获得抽奖机会,限制每日一次。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.