金斯顿Hyper推出索尼PS认证游戏耳机,售价79.99美元 - 数码窝


为游戏主机推出专用耳机产品并不是什么稀罕套路,过去不少厂商都曾这么干过,玩家早已习以为常。日前金斯顿Hyper推出一款拥有索尼PS认证的游戏耳机产品,它基于此前同品牌的Cloud头戴式耳机打造,售价79.99美元。



这款产品与原版Cloud最大的不同是采用了黑色和蓝色的PS配色搭配,头梁位置有PS标志。整体设计比较传统,罩耳式设计,头梁外有皮革加强舒适性。提供可方便调节位置的麦克风,以及线材上有便于操作的线控。接口方面依然为3.5mm,虽然是针对索尼PS的产品,但一样支持其他设备。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.