任天堂目前已经卖出近2000万套Switch - 数码窝


在任天堂最新公布了2018财年第一季度(4月1日-6月30日)财报,在本财季该公司销售额达到了1681亿日元,增长9.1%,而净利润大涨43.9%达到了306亿日元。



不少玩家关心的Switch销量最新成绩也达到了近2000万套,准确来说是1967万套。在该季度销量为188万套,对比去年同期的197万套有所下滑。但随着游戏数量增长,在本季度游戏销量达到了1796万份,超出去年同期814万份一倍还要多。


目前任天堂没有下调本财年Switch销量预期,数量还是2000万套。可能有些玩家表示担心,但别忘记像《Pokémon Let's Go》、《任天堂明星大乱斗特别版》这种重磅游戏还没发售哦!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.