OPPO将在法国巴黎·卢浮宫举行新品发布会 - 数码窝

北京时间6月20日02:45


OPPO今日对外宣布将在法国巴黎·卢浮宫举行新品发布会,时间为北京时间6月20日02:45。


这款未发布的手机可谓是万众期待,原因是Find系列在之前一直都是OPPO的准旗舰系列,配置与在售的其他“高价低配”系列不同,获得不少对配置有要求的用户认可。而在近几年OPPO已经没有继续更新该系列产品,不少评论认为这家公司已经抛弃该旗舰系列,“沉迷”于一些更易销售、利润更高产品。


现在看OPPO还是没有放弃,并且已经准备好向高端市场发起挑战。不过最近我们很少看到OPPO公布非常惹眼的技术或功能,不知道这家公司能给我们带来什么呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.