贝尔金Belkin推出Lightning转3.5mm音频线 - 数码窝

随着苹果多款iPhone产品已经去掉了3.5mm耳机插孔,目前市面上已经有不少音频产品提供了专属的Lightning版本。虽然吐槽声音不少,但多数用户还是选择了接受,毕竟吐槽不能左右苹果继续这么做。



日前贝尔金Belkin为满足更多用户需求,推出了一款Lightning转3.5mm音频线,适合执着于线材连接的用户,该产品可用来连接车载音箱系统或者一些家用音箱产品。


提供三英尺和六英尺版本,售价分别为29.99美元、34.99美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.