“聪明人”怎么会无视赚钱机会?任天堂为Switch推出立式充电座 - 数码窝


其实从任天堂Switch发布到现在一直都有不少声音吐槽充电口位置在底部,这种设计导致在某些使用场景无法边充电边玩,因此不少玩家购入了三方支架来解决这一问题。


而日前任天堂宣布自己也推出了此类配件,并且可以直接插上充电,支持角度调节。产品设计小巧,可以折叠收纳,USB Type-C接口连接。售价19.99美元/1680日元,将在7月13日发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.