开房打游戏?希尔顿和外星人想到一起了 - 数码窝


标题有些嘲讽,但希尔顿和外星人确实牵手做了这么一间主题套房,有机会在Hilton Panama入住的玩家朋友可以选择花费349美元试试感受如何。


正如下面图集展示,该主题套房装修风格非常电竞化,到处都是外星人logo。各种灯带有些像是主机机箱。该套房内有各种外星人产品,包括主机、笔记本等,以及65英寸4K电视、全套环绕音响,电竞椅和专业电竞键鼠自然也有。此外还提供Oculus Rift头盔,和Xbox One精英版手柄使用。


开房打游戏什么的,真的有人去做吗?



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.