三星红牛赛道限定版Galaxy S9系列,F1车迷不要错过 - 数码窝


今日这款限定产品公布,引来不少F1车迷关注,它是三星牵手沃达丰、奥地利红牛赛道合作推出的产品。与其他限定产品类似,这套Galaxy S9系列产品在外包装、机内主题、保护壳等方面都有定制。



据悉该产品基于64GB版本产品打造,前面提到的定制保护壳扣上后会改变手机主题。对于F1车迷来说,内置的独家多媒体资源同样是个彩蛋。


此限定版产品只在荷兰沃达丰渠道销售,还是合约机型,各位国内网友看看就好啦~

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.