任天堂Switch更新5.0.0版本,新增数项新功能 - 数码窝


目前任天堂已经正式为Switch推送5.0.0版本,该版本增加不少新功能。包括新增24个《ARMS》、《星之卡比》图标可选,新闻频道自动过滤已读内容,以及增加Pro手柄颜色图标区分,除此之外家长控制功能同样加强等。


手中有产品的用户建议开机更新下,不过依然没有中文系统实在是遗憾,目前不少游戏已经有中文支持。不知道任天堂是如何考虑的呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.