Mario Day,马里奥开车为你导航 - 数码窝


今日(3月10日)Mario Day,对喜欢马里奥的粉丝来说是个比较大的日子。而今年Google地图加入到庆祝队伍中,联合任天堂为加入了Mario Time模式,用户在使用Google地图时输入应用界面上出现的黄色问号即可开启,随即马里奥大叔便会开车为你导航啦!



并且在导航途中,地图上还会出现一些香蕉皮。此外,连续按100次问号之后还有特别的彩蛋-1-UP声音。该模式仅在未来一周出现,有兴趣、有条件的粉丝们不要错过了。


6819d746gy1fp7e8fh3fvg20sg0e8e86.gif

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.