索尼移动为Xperia XZ2准备了一款大块头无线充电器,支持9W输出 - 数码窝


今日MWC 2018上,索尼移动推出的全新旗舰产品Xperia XZ2增加了无线充电功能,同时准备了无线充电器配件。


该配件型号为WCH20,支持9W输出,以及温度控制。设计较大,有明显的配重部分,可横向或者竖向放置手机充电,底部有LED提示灯。接口为USB Type-C。采用QI标准,同样适合其他采用该标准无线充电功能的产品使用。




该配件需要单独购买,手机不会标配。不过索尼移动原厂配件历来不便宜,建议各位也可以考虑下三方QI无线充电器。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.