华为更新Android平板产品线,推出MediaPad M5 - 数码窝


在MWC 2018上,华为除了推出新款笔记本之外,还拿出了一款Android平板产品,MediaPad M5。


这款产品分为8.4英寸和10.8英寸版本,均为2560*1600分辨率IPS屏幕。采用自家麒麟960芯片,提供4GB RAM+32GB~128GB ROM组合。前置相机为800万像素,后置则是1300万像素。系统方面为基于Android 8.0的EMUI 8.0,拥有不少人性化设置。内置电池可支撑连续10小时以上的视频播放,尺寸不同略有差异。



搭载立体声扬声器,应该有不错的音效。使用USB-C接口,同时去掉了3.5mm耳机插孔。除此之外,还有这次4096级压感触控笔的MediaPad M5 Pro,它还可以搭配键盘配件使用,将其变得更有“生产力”。



该产品起步售价为349欧元,顶配为549欧元。而MediaPad M5 Pro的价格则更高一些,为499欧元~599欧元。注意,他们都有Wi-Fi和LTE版本区别。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.