笔记本也玩起“全面屏”概念,华为推出MateBook X Pro - 数码窝



在手机市场,“全面屏”概念已经被提起有段时间,而在笔记本市场还是个新词汇。在刚刚的MWC 2018上,华为推出了全新的笔记本产品-MateBook X Pro,这款产品加上了“全面屏”概念,拥有超高屏占比屏幕,与DELL XPS系列亮点类似,但听上去厉害不少。



这款产品设计方面还是简简单单的样子,与目前多数轻薄本产品类似。91%的超高屏占比异常抢眼,该屏幕为13英寸大小。分辨率为3000*2000,拥有100%sRGB色域,1500:1对比度。该笔记本厚度为14.6mm,重量为1.33kg,提供三个USB接口,包括两个USB-C(其中之一支持雷电3)和一个USB-A。提供四个扬声器,支持杜比全景声。此外,指纹识别与电源键集合在一起,以及使用创新按压式隐藏摄像头,设计在键盘首行位置。



配置方面,采用第八代英特尔酷睿i7或i5处理器,采用NVMe PCle高速固态硬盘,最高可选16GB内存,可选2GB独显Nvdia GeForce MX150显卡。续航方面,官方给出的数据是本地播放1080P视频12小时/正常办公14小时/网页浏览15小时。



售价方面,1499欧元起步,顶配1899欧元,二季度上市。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.