索尼移动自家查找服务“My Xperia”已关闭 - 数码窝


使用过索尼Xperia手机的用户可能注意过“My Xperia”查找服务,该功能与Google查找设备服务类似,可以远程定位手机,并可以进行锁定或擦除Xperia设备。这类服务其实并不少见,不少国内手机厂商也有类似服务,甚至提供的功能更多。


而由于和Google查找设备服务重合度高,日前索尼移动官方宣布该服务正式关闭,目前相关网页已经自动跳转到Google。对于Xperia新机型来说,预装系统或者升级系统后不再有“My Xperia”服务。


这并不是个影响很大的改动,但我们可以看出索尼Xperia手机系统越来越原生化,少数的自家服务也开始砍掉。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.