Nacon推出PS4官方认证手柄Revolution Pro Controller 2,本月底登陆行货市场 - 数码窝

索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布,索尼互动娱乐公司Sony Interactive Entertainment Inc.与独立设计品牌、制造商和周边产品经销商NACON合作开发的官方授权创新控制器在欧洲备受好评,适用于PS4™及PC的Revolution Pro Controller 2将于2018年1月底登陆中国大陆市场。


NACON打造的这款Revolution Pro Controller 2手柄功能全面,可自定义设置,让玩家展现实力新高度。其设计师和工程师团队一直在不懈努力,以满足专业eSport玩家和普通玩家希望不断提高游戏技能的需求。



Revolution Pro Controller 2——专为ESport设计


NACON在开发这款手柄的时候特别考虑了eSport玩家,并与专业玩家合作,以确保Revolution Pro Controller 2手柄能够满足各种游戏需求:


-兼容所有PS4™系统和PC游戏

-PS4™/PC高级模式–通过配套PC/MAC*应用程序自定义您的配置:

A.重新映射按钮

B.调整双摇杆的精度和范围

C.调整扳机键灵敏度

D.设置4向或8向方向键


-手柄自带内存可储存4个 PS4™和4个 PC**配置文件

-独具创意的46°大角度双扳机摇杆

-PS、分享、选项键;触摸板;4个快捷键M1、M2、M3、M4

-内置6个配重,分隔两个配重仓,以获得量身定制的平衡性和手感

-3米长的USB-C编织连接线;经久耐用,可拆卸,以便存放**

-柔软触感


Revolution Pro Controller手柄还可以为收藏的游戏预加载配置文件,用户只需连接PS4或PC便可轻松游戏。


Revolution Pro Controller 2手柄先于2017年底在欧洲上市,并将于2018年1月底作为NACON™品牌周边产品在中国大陆市场发售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.