Moto X5渲染图曝光,拥有类似iPhone X的刘海 - 数码窝


有段时间没有消息的Moto最近似乎要推出多款产品,今日有外媒贴出了其中Moto X5的渲染图。


该机其实设计方面还是延续此前产品,拥有比较轻薄的机身设计,以及双面玻璃,边框则是金色材质。后置双摄,但我们没看到指纹识别开孔,不止是是否与Moto logo结合在了一起。此外该机使用当下流行的全面屏,并且它还有前置双摄,最抢眼的是它的屏幕是一块5.9英寸FHD+异形屏,“刘海”与iPhone X非常相似。


配置方面目前还没有多少信息,估计距离推出不会隔太久。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.