刘作虎:2017年一加营收超14亿美元 - 数码窝


最近一加CEO在接受英国报纸《每日电讯报》采访时透露,在2017年一加公司营收超过了14亿美元,对比2016年来说增长近一倍。


这意味着一加公司是一家健康的公司,这多少会影响消费者选择他们的产品。刘作虎称一加能够获得比较好营收情况的原因是专注高端时间,能够保持比较好的利润率。这位高管表示创业四年以来,一加正在向着100亿元人民币应收目标接近,在去年用户增长和盈利率增长都超过了预期,不过他并未透露这些具体数据。


此前在接受CNET采访时,刘作虎曾表示准备与美国运营商交涉,不知后续结果回事如何,如果能顺利进入将为这家公司带来不错的销售渠道。此外,他还明确表示新旗舰将在二季度末推出,对比去年产品推出时间无明显变动。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.