SanDisk在CES 2018展示1TB USB Type-C接口U盘 - 数码窝


上图这个看着很普通的U盘来自SanDisk,目前在CES 2018展出。虽然长得比较普通,但它足足有1TB容量,采用USB Type-C接口,小编家里全部U盘加起来都没这么大。



目前该U盘还是原型阶段,并不会在短期内投入市场,不过这种规格的U盘就算投入市场也不是普通用户会购买的产品,多数都是企业使用,现阶段看看就好。


在一些电商网站搜索你就会发现其实目前U盘还是以8GB/16GB/32GB/64GB产品为主,更搭的256GB/512GB产品虽然最近几年陆续出现不少,但由于用户需求、售价等原因,依然没有顶掉小存储空间U盘市场。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.