小米宣布2017年销售额达200亿元,增速百分百 - 数码窝

今日小米生态链旗下智能家居品牌米家官方微博发布消息:小米生态链2017年年销售额突破200亿人民币,较2016年销售额完成了100%的增长。



2017年,IDC、Strategy Analytics两大知名调研机构数据显示小米可穿戴设备市场占有率第一,在如今整体可穿戴市场疲软的大环境下,销量依然实现逆势上涨着实不易。此外,在今年各个出电商促销活动中,小米生态链产品销量表现同样不俗,称霸销量榜单。不错的销售成绩之外,2017年小米生态链还完成了在一年内斩获iF金奖、Good Design best 100、红点Best of the best三大设计大奖。


在11月28日刚刚结束的首届小米IoT开发者大会上,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军透露称,小米IoT平台联网设备超过8500万台,日活设备超过1000万台,合作伙伴超400家,已经稳居全球最大的智能硬件IoT平台。小米下一步将全面开放和小米IoT开发者计划,随着小米IoT开发者计划的深入,小米生态链毫无疑问会将触角深入到更多的领域。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.