索尼Xperia Touch上线京东众筹,价格13999元/目标500000元 - 数码窝

其实目标也没多少台。


索尼Xperia Touch在海外市场上线已经有些日子,这是一款来自索尼移动的投影仪产品。亮点在于该产品体积小巧,投影可以直接触控操作,搭载Android系统,使用起来有点像是在玩大手机。虽说以投影仪来看,这款产品亮度、色彩等方面有所欠佳,但作为一款新奇产品来说确实有些意思。



该产品支持最大80寸投射,23寸尺寸可有10点触控支持,拥有双向立体声扬声器。拥有人体感知功能,靠近时自动唤醒。可以作为家里显示新闻、天气、时间等集合信息设备投射到墙面,又或者在开会时使用方便操作数据信息等。



目前该产品已经上线京东众筹 ,价格13999元,目标500000元,不同选择还有不同礼品赠送。当然,如果你仅仅想支持一下,还可以花费99元购买《勇敢者游戏:决战丛林》限量定制版卫衣等支持。截至发稿前,该众筹项目已经筹集到269549元,达成目标应该没问题。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.