就决定用你来充电了,皮卡丘! - 数码窝


随着新iPhone开始支持无线充电,配件市场也开始热闹起来,各种无线充电器应声而来。日前有媒体发现配件商TeknFun推出一款皮卡丘造型的无线充电器,采用QI标准,如市面上的iPhone 8系列、iPhone X、Galaxy S8系列、Galaxy Note 8等机型均支持。



该产品设计不能说非常精致,从官方图看其实就有些不太像的面庞。根据介绍看,它拥有软质外壳,以及拥有3个USB接口,并且在充电时面颊还会发光,非常蠢萌。


若有兴趣可在12月16日于GameStop购买,价格为49.99美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.