占边威士忌推出智能酒瓶,可通过语音命令倒酒 - 数码窝


万物互联的时代好像什么东西都可以变成智能产品,比如占边威士忌日前推出了一款智能酒瓶。这款产品并没有什么额外功能,只是用来倒酒,特别的地方在于可使用语音命令让它倒酒。



该产品设计就像是一款智能音箱,实际它也支持一些类似功能,比如询问天气,在买来六个月后这款产品的3G功能就会到期,变为普通酒瓶。这看起来有点像是个愚人节玩笑,但它确实已经在官网以34.9美元的价格销售,并且现已售罄。看起来就是个营销噱头,或许只是想调侃下其他科技公司,如Google、Amazon等。


看视频用起来很麻烦啊.......

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.