华硕推出新款电竞显示器,居然加上了RGB灯效 - 数码窝


如今不少电竞键盘、鼠标都会有非常炫酷的RGB灯效,现在华硕开始在显示器上考虑这点。日前华硕发布三款支持RGB灯效的电竞显示器,其中低端型号ROG Strix XG27VQ已经推出,如今另一款ROG Swift PG27VQ也已经发售,售价799.99美元。


ROG Swift PG27VQ采用27英寸TN面板,是一款具有1800R曲率的曲面显示器。分辨率为2560×1440,刷新率可超频至165Hz,1ms响应时间。亮度则是400nit,对比度1000:1。接口方面提供HDMI 1.4、DisplayPort 1.2、3。5mm,以及两个USB 3.0。


这款显示器支持NVIDIA G-Sync、NVIDIA ULMB、3D Vision等技术,以及显示器背部和支架位置的灯光支持自定义。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.