索尼移动推出Xperia Hello智能家居机器人,但阉割掉了一些功能 - 数码窝


日前索尼移动正式推出一款智能家居机器人-Xperia Hello,距离它首次亮相其实已经有些时间,但没想到推迟到现在才正式推出,同时这款产品上市版本也阉割掉了一些功能。


Xperia Hello可以识别多个家庭成员语音指令,功能方面与目前一些智能音箱产品类似,你可以询问一些问题、资讯等。拥有相机,以及人体感应器。可识别最多10位用户,还可以用来视频通话、播放语音留言等,在需要拍摄时可以追踪被拍摄人。


早些时候头部的投影模块已经去掉,但目前头部依然可以转动,两个“眼睛”活灵活现。“胸腹部”有一块4.6英寸720P级别屏幕,内置骁龙650芯片,辅以3GB RAM+32GB ROM,支持802.11a/b/g/n/ac标准的无线网络,采用Type-C接口,运行基于Android 7.1的定制系统。



该产品最终售价为149880日元,已经接近9000元人民币,比较贵。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.