SanDisk推出应对极端温度的存储卡产品 - 数码窝


虽然大多数用户都是在常温下使用存储卡,但对于一些经常在严苛环境下拍照的用户来说有一张能抵抗极端温度环境的存储卡就显得很重要了。


日前SanDisk针对这些用户需求,推出了应对存储卡新品,最大的特点就是能抗高温、低温,保证数据和使用正常。目前该系列包括:能在-40℃~85°C使用的Industrial XI SD卡,可选8GB~64GB版本;能在-25°C~85°C使用的Industrial SD卡,可选8GB~64GB版本;能在-25°C~85°C使用的microSD卡,可选8GB~128GB版本。


至于速度方面,均为Class 10级别,读80MB/s,写50MB/s。除此之外,SanDisk官方还提供了用来检测存储卡的Health Status Monitor工具。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.