全面屏2.0小米MIX2正式发布,3299元起步 - 数码窝


在刚才的小米发布会上,MIX2正式发布。前代产品推出时,全面屏确实惊艳了不少人,不过当时的定位是一款概念机型,早期买到货的用户并没多少。而此次MIX2推出时,供应链已经相对成熟不少,应该会容易买一些。



设计方面延续前代,小米打出了“全面屏2.0”的宣传口号。四曲面陶瓷机身、搭配7系铝中框,正面是一整块不切割的定制圆角玻璃。



采用隐藏式听筒和距离传感器,采用导音式微型听筒设计,大功率50毫瓦听筒+导管接口保证通话音质。使用COF屏幕驱动柔性封装技术,以及用上了有源天线调谐方案与微型前置相机模组(前面板右下角)。官方表示对比第一代MIX,底部再缩短12%。



屏幕比例为18:9,大小为5.99英寸,内圆角,分辨率为2160*1080。采用骁龙835芯片。前置800万像素相机,后置相机使用索尼IMX386,1.25μm大像素感光元件,支持四轴光学防抖。支持LTE 4路天线技术、6模43频,全球使用无问题。此外拥有多功能NFC,支持支付、公交。内置3400mAh电池,支持QC3.0快充。



该机拥有三个版本,6GB RAM+64GB ROM版本售价3299元,6GB RAM+128GB ROM版本售价3599元,6GB RAM+256GB ROM版本售价3999元。该机今晚8点开启预约,9月15日上午10:00首发。


最后,该机还拥有Unibody全陶瓷尊享版,提供黑白两色选择,售价4699元,提供8GB RAM。官方表示,“每一块Unibody全陶瓷都要经过①1400℃高温7天烧结②两层楼高的设备,240吨冲压成型③金刚砂刀头0.01mm反复雕琢,每加工一部手机,都要更换刀头。”


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.