索尼推出了一款在中国市场可用的智能蓝牙音箱,LF-S80D - 数码窝


IFA 2017上,索尼推出了一款型号为LF-S50G的智能蓝牙音箱产品,基于Google助手服务。国内无法使用怎么办?索尼说:“那我们就发个能用的。”于是LF-S80D智能蓝牙音箱亮相。


随着智能家居的兴起,语音控制已成为智能家居的操控主流。此次新发布的智能蓝牙音箱LF-S80D亦体现了索尼在智能家居领域的重大突破,也给用户带来了更多惊喜。采用360度环绕音场的音箱设计,让声音全方位自然流出,并搭载强劲低音炮,作为一款智能蓝牙音箱,优秀的交互体验必不可少,说出语音口令,即可让LF-S80D实现音乐播放、生活信息查询、智能家居控制等众多功能。


目前这款产品已经现身中国官网,但没有具体信息出现。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.