雷蛇:我们觉得手柄不止要好用,还要有灯! - 数码窝


日前雷蛇推出一款新游戏手柄,名为Razer Wolverine Ultimate(雷蛇幻影战狼终极版),已经获得微软授权支持Xbox One,当然PC也没问题。



Razer Wolverine Ultimate游戏设计与Xbox One手柄风格有些相似,配有两个可更换的方向键区(D-pad),一组不同高度和形状的可更换的摇杆键,以及6个可重新映射的扳机键和按键——均可以通过Xbox专用的Razer Synapse 雷云软件实现充分自定义,并可在游戏中实时设置。



雷蛇的东西没灯怎么能行?集成的RGB灯带,可通过Xbox专用Razer雷云软件进行控制,为手柄的个性化定制提供更多选择,并首次将Razer Chroma幻彩灯光效果引入到Xbox游戏中。玩家可以在约1680万种颜色和静态、光谱循环、呼吸模式、波浪等多种灯光效果中尽情选择喜欢的设置。


 此外,Razer Wolverine Ultimate雷蛇幻影战狼终极版是首款支持Razer幻彩软件开发包的游戏手柄,开发者可以为Xbox One游戏集成高级的灯光设置效果,并因此将手柄与游戏的融合提升到一个新的高度。


售价1199元,将在四季度上市。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.