VAIO正式回归中国市场,带来两款无多少亮点的产品 - 数码窝


之前小窝就曾报道过VAIO回归中国市场一事,今日正式回归,带来两款PC笔记本产品,分别是VAIO Z和VAIO S13两款产品。前者只有一种配置,售价13288元,后者提供9488元的低配版本和11888元的高配版本。



在官方宣传中,VAIO打着情怀牌,比如“为了回到中国的这段路,VAIO整整努力了三年”,强调依然之前的研发和生产地、核心团队无变化、logo无变化,同时表示有比之前更高更严格的质量把控。



VAIO Z使用Core i5 TDP 28W CPU,辅以8GB+256GB PCIe,配有13.3英寸2560x1440 IPS屏幕,机身厚度为16.8mm,重约1170g,续航12.5小时。设计方面比较简单,无logo的A面看上去同样比较帅气,提供耳机、HDMI、USB 3.0*2接口等,巧克力悬浮背光键盘。


有意思的是京东产品页面还专门标注了“每一台VAIO Z从生产到安装都是在日本安昙野工厂完成,历经50道出厂检测,手工品质传承只愿为您带来熟悉的感觉。”如果你需要一款耐用、接口齐全的商务本可以考虑下,VAIO Z官方网页中重点介绍了这部分,并且它首批限量150台。


至于VAIO S13配置要低一些,有兴趣的网友直接在京东页面了解下吧。



最后要说的是目前VAIO在国内市场是与京东独家合作,其他渠道暂时不容易购买。而由于脱离了索尼,目前中国大陆经销商为上海万胜投资有限公司的控股子公司——上海常念智能科技有限公司。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.