Moto G5S/G5S Plus低调发布,进阶机型 - 数码窝


Moto就在刚刚低调发布了G5S和G5S Plus两款新机,虽说不是什么旗舰产品,但它俩的信息最近没少出现。


这两款产品采用全金属一体机身设计,看上去质感还算不错,机身拥有看着比较舒服的边角弧度,拥有前置指纹识别。以及家族式的后置相机依然突出。直观上看,两款产品除了大小差异就是小号产品为后置单相机,大号产品则是后置双摄。



其中G5S采用5.2英寸1080P级别屏幕,内置3000mAh电池。使用骁龙430芯片,辅以3GB RAM+32GB ROM组合,后置相机为1600万像素,前置相机为500万像素。



G5S Plus配备一块5.5英寸1080P级别屏幕,这使得它成为目前该系列最大屏幕产品。使用骁龙625芯片,辅以3/4GB RAM+32/64GB ROM。前置800万像素相机,后置双1300万像素相机。内置电池为3000mAh,与前者一致。


两款产品对比前代售价都有上涨,G5S售价249美元,G5S Plus售价299美元起步。据悉两款产品将在今年秋季于美国发售,而在欧洲市场则在本月登陆,价格方面分别为249欧元和299欧元起步。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.