惠普推出新版Pavilion一体机,颜值更高 - 数码窝


今日惠普宣布推出新版Pavilion一体机,新版产品颜值更好,看上去更加漂亮和谐,且时尚。


该机提供23.8英寸、27英寸屏幕版本可选,均为触控IPS屏幕,178°可使角度,最高可选4K分辨率。采用新款AMD/Intel处理器,最高可选16GB内存,以及最高2TB的硬盘。小尺寸版本提供AMD Radeon R7独显,以及更窄的边框。


有意思的是这款产品小尺寸版本采用了可弹出式的摄像头设计,可有效保护用户隐私,当收起的时候自动禁用摄像头和麦克风。此前这款一体机正面底部还有织物防尘罩覆盖的扬声器,看上去质感颇为不错。


除此之外,惠普还为这款产品更新了配套键盘和鼠标,整体看上去都比较美好,不过目前尚未公布新品价格。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.